ベーグルの受難。
2009年 03月 05日
ママはパン屋さん?!のchi-さんが、おもち入りのベーグルを作られていて。
それがとてもおいしそうで、気になっていたので、真似させていただきました~(*^_^*)
むらさきいものベーグルにおもち&あんこ、おもち&クリームチーズの2種類を作りました。
早速忍び寄るよこたん。。。
狙いを定めて…。
えいや~と一突き!!!
よ~し、釣れた釣れた~♪
って、相変わらずのよこたんです。
日曜日のお昼だったので、
だんなさんと大笑いでした~(*^。^*)
あんこ入りの断面は、こんな感じです。
次の日の朝ですが、レンジで30秒くらい温めたら、
おもちも柔らかくておいしかったです(^^♪
参加しています
それがとてもおいしそうで、気になっていたので、真似させていただきました~(*^_^*)
むらさきいものベーグルにおもち&あんこ、おもち&クリームチーズの2種類を作りました。
早速忍び寄るよこたん。。。
狙いを定めて…。
えいや~と一突き!!!
よ~し、釣れた釣れた~♪
って、相変わらずのよこたんです。
日曜日のお昼だったので、
だんなさんと大笑いでした~(*^。^*)
あんこ入りの断面は、こんな感じです。
次の日の朝ですが、レンジで30秒くらい温めたら、
おもちも柔らかくておいしかったです(^^♪
参加しています
by lovelyoko
| 2009-03-05 14:22
| 手作りパン