ブランチタイム*とまるパン*
2008年 06月 17日
日曜日にお友達を招待して、
憧れのおうちランチ☆しましたぁ~
その時に出したパンは、
みかさんのブランチタイム*とリッチなまるパン*
基本のリッチ生地を粉200gで捏ねて、それぞれ4つづつ。
ブランチタイムは自分で作ったトマトソースで。
ちょっとピリ辛で食事にはぴったりでした。
ふかふかでバターの香りがおいしいまるパン。
好評でした
おうちランチ、初めてで
バタバタしてて写真を撮るのを忘れてました…。
メニューはコーンスープとスモークサーモンのマリネ、たらこスパ
と簡単でかつだんなさんに好評だったものにしました。
子供が小さいと、
おしゃれなカフェでゆっくりランチっていうのも
なかなかできなくて…。
おうちだとよこたんもリラックスして過ごせるのでぐずらないし、
時間を忘れてしゃべり倒しちゃいましたぁ
食った食った、しゃべったしゃべったで
大満足でした
参加しています
憧れのおうちランチ☆しましたぁ~
その時に出したパンは、
みかさんのブランチタイム*とリッチなまるパン*
基本のリッチ生地を粉200gで捏ねて、それぞれ4つづつ。
ブランチタイムは自分で作ったトマトソースで。
ちょっとピリ辛で食事にはぴったりでした。
ふかふかでバターの香りがおいしいまるパン。
好評でした
おうちランチ、初めてで
バタバタしてて写真を撮るのを忘れてました…。
メニューはコーンスープとスモークサーモンのマリネ、たらこスパ
と簡単でかつだんなさんに好評だったものにしました。
子供が小さいと、
おしゃれなカフェでゆっくりランチっていうのも
なかなかできなくて…。
おうちだとよこたんもリラックスして過ごせるのでぐずらないし、
時間を忘れてしゃべり倒しちゃいましたぁ
食った食った、しゃべったしゃべったで
大満足でした
参加しています
by lovelyoko
| 2008-06-17 06:51
| 手作りパン