チーズペッパーベーグル*
2008年 07月 22日
旅行から帰ってきて最初に焼いたのはこちら!
プレーンベーグルにピザ用チーズとブラックペッパーをトッピングして、
チーズペッパーベーグル*
むっちりもっちりでチーズの香りとペッパーのピリ辛さが
合っていておいしかった。
旅行で胃も疲れていたようで、
昨夜からベーグルが恋しくなっていました。
昨日はパンも焼かず、何となくだらだらしてしまいましたが、
パン焼きを再開すると、いつものペースにあっさり戻れてしまうから不思議です。
小樽に本社がある麦輪工房というベーグル屋さんのベーグルが
とても美味しくて、
再現できないかなぁ…なんて思っているので、
しばらくは、ベーグルばっかり焼くことになりそうです。
参加しています
プレーンベーグルにピザ用チーズとブラックペッパーをトッピングして、
チーズペッパーベーグル*
むっちりもっちりでチーズの香りとペッパーのピリ辛さが
合っていておいしかった。
旅行で胃も疲れていたようで、
昨夜からベーグルが恋しくなっていました。
昨日はパンも焼かず、何となくだらだらしてしまいましたが、
パン焼きを再開すると、いつものペースにあっさり戻れてしまうから不思議です。
小樽に本社がある麦輪工房というベーグル屋さんのベーグルが
とても美味しくて、
再現できないかなぁ…なんて思っているので、
しばらくは、ベーグルばっかり焼くことになりそうです。
参加しています
by lovelyoko
| 2008-07-22 11:11
| 手作りパン